目前日期文章:201903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由我親自研發的身體智慧『脊椎強背術』,在2019年初開辦超過130期,超過2500人透過這個課程找回自己的脊椎健康,但也不是每個人都能來上這個課,其實我們也是常常拒收學員的,例如非主動學習、從不運動、正在發炎疼痛,或是年紀太長的長輩,因為成效不好,我們往往會委婉拒收。
  
記得今年一月初的時候,第108期的脊椎強背術我們破例收了一位82歲的學員-許伯伯,因為他的女兒上過脊椎強背術,她認為父親需要學習也能勝任學習,我們被說服了,也幸虧我們選擇相信,否則真會錯過一個很棒的學習。

文章標籤

dragonzheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

某一天做惡夢,情境如下:我在一個小診所中忙得團團亂,這邊剛幫一個患者貼紮好,那邊又來一個患者訴說他的疼痛,這時我的胃又痛了起來,抬頭看了牆壁上的時鐘,才發現已經中午1:30了,匆匆處理好手上的患者,打算出去吃頓午餐,門一開,嚇!滿滿坐了兩排的患者殷切的看著我,囫圇吞棗的扒了兩口飯回來,等我看診的人又更多了...於是嚇醒!
  
其實這不只是夢,而是真實存在的情境,在過去幫人脊椎矯正、整復推拿的日子中,會經常在我夢裡出現,那段日子患者好多,壓力好大,還讓我養出了胃潰瘍。當時我努力解除民眾的腰酸背痛,但心中一直不解,為什麼患者永遠看不完?為什麼他們的症狀老是反覆發作?經過多年鑽研,終於發現一個天大的秘密,那就是;一個人的生命如果不是在創造健康,那就是在創造症狀!而大多數腰酸背痛的人,生命中的大多數時刻,都在不知不覺的創造自己的症狀跟疼痛,然後到處求醫,繼續用相同的自己,期待不同的未來!

 

gj .jpg

文章標籤

dragonzheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()